Мясо в яйце

Мясо в яйце
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Птица, несколько рецептов
Рецепт приготовления: Берете, например, филе индейки. Нарезаете его ломтями (как батон :-) Посолили, поперчили, чуть-чуть "Побили". В мисочке разболтали вилочкой яйцо. Каждый кусок обмакиваем в мисочку - и на сковородку. Так можно жарить любое мясо. Суть в том, что яйцо обволакивает и не дает мясному соку вытекать. В яйце мясо можно на ночь замачивать - яйцо, пряности по вкусу, можно сухого вина добавить или лука/чеснока туда потереть и замариновать в этом на ночь, а утром жарить. Мясо надо кидать на *раскаленную* сковородку - минуту с одной стороны, минуту с другой, а потом уже доводить до кондиции.

В текущей категории (Птица, несколько рецептов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мясо в яйце" в других словарях:

  • Мясо в горшочках — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-бургундски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо хе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-запорожски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-канадски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо под майонезом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-абхазски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо в квасе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …   Википедия

  • Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …   Энциклопедия инвестора


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»